Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0882.213.911 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.222.425.396 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 septembre 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
MEAT MASTERS Dénomination en néerlandais, depuis le 21 avril 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chée de Roodebeek 206
1200 Woluwe-Saint-Lambert Depuis le 21 avril 2021 Adresse radiée depuis le 11 octobre 2022(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 septembre 2013 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 septembre 2013 | |||
Activité principale: 81.210 - Nettoyage courant des bâtiments Depuis le 1 septembre 2013 | |||
Activité principale: 81.220 - Autres activités de nettoyage des bâtiments; nettoyage industriel Depuis le 1 septembre 2013 | |||
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement Depuis le 1 septembre 2013 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.