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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0886.022.546
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.158.380.553
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 décembre 2006
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BELBESCA
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 décembre 2006
Adresse de l'unité
d'établissement::
Winkelom   54
2440   Geel
Depuis le 22 décembre 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11003 - Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12004 - Production de plumes et de duvets
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.