Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0886.022.546 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.158.380.553 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 décembre 2006 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BELBESCA Dénomination en néerlandais, depuis le 22 décembre 2006 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Winkelom 54
2440 Geel Depuis le 22 décembre 2006 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11003 - Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.12004 - Production de plumes et de duvets Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique Depuis le 1 janvier 2008 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.