shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0891.381.696
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.167.833.105
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2007
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Aycan & Aydin
Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2007
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Mons   1007
1070   Anderlecht
Depuis le 1 octobre 2007
Numéro de téléphone:
0472 202 212 Depuis le 1 octobre 2007(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 15 février 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 18 février 2022
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.