Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0896.100.450 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.169.221.292 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 février 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
HAB MEAT Dénomination en néerlandais, depuis le 22 février 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Fazantenstraat 39
9100 Sint-Niklaas Depuis le 1 novembre 2012 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 19 octobre 2021 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 22 février 2008 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 19 octobre 2021 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 19 octobre 2021 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 19 octobre 2021 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 17 juillet 2008 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.