shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0896.314.345
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.169.371.643
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 mars 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Boulevard des Canadiens(D)   116  Boîte A
7711   Mouscron
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 19 mars 2008
Activité principale: 46.49903 - Autres commerces de gros d'articles de consommation n.d.a.
Depuis le 19 mars 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 avril 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.