Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0896.314.345 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.169.371.643 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 mars 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Boulevard des Canadiens(D) 116
Boîte A
7711 Mouscron Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 19 mars 2008 | |||
Activité principale: 46.49903 - Autres commerces de gros d'articles de consommation n.d.a. Depuis le 19 mars 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.