shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0896.529.923
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.169.735.788
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 mars 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
HASPENGOUW FRUIT PACKAGING
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 mars 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Fouga Magisterlaan   2122
3800   Sint-Truiden
Depuis le 1 février 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 16.24001 - Fabrication de caisses, de caissettes, de cageots, de cylindres et d'emballages similaires en bois
Depuis le 18 mars 2008
Activité principale: 17.21002 - Fabrication d'emballages en papiers ou en cartons ondulés
Depuis le 18 mars 2008
Activité principale: 17.21004 - Fabrication d'autres emballages en papier ou en carton
Depuis le 18 mars 2008
Activité principale: 22.220 - Fabrication d'emballages en matières plastiques
Depuis le 18 mars 2008
Activité principale: 25.920 - Fabrication d'emballages métalliques légers
Depuis le 18 mars 2008
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 18 mars 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 16.240 - Fabrication d'emballages en bois
Depuis le 1 septembre 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.