shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0898.135.866
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.171.195.639
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 mai 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DOVA BV
Dénomination en néerlandais, depuis le 14 août 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Heuvenstraat   10
3520   Zonhoven
Depuis le 14 août 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 21 mai 2008
Activité secondaire: 93.291 - Exploitation de salles de billard et de snooker
Depuis le 21 mai 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.