shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0458.731.707
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.078.433.549
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 septembre 1996
Dénomination de l'unité
d'établissement:
D & D PATAT
Dénomination en néerlandais, depuis le 27 septembre 1996
Adresse de l'unité
d'établissement::
Oudenaardsesteenweg(KRU)   58
9770   Kruisem
Depuis le 1 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 6 février 2017
Activité principale: 10.31103 - Production de pommes chips et de produits similaires
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.31104 - Epluchage industriel des pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 6 février 2017
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 6 février 2017
Activité principale: 81.290 - Autres activités de nettoyage
Depuis le 6 février 2017
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives
Depuis le 6 février 2017
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.