shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0417.827.203
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.162.123.268
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 mai 2001
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Fromagerie de Rochefort
Dénomination en français, depuis le 10 mai 2001
Adresse de l'unité
d'établissement::
Parc Industriel   32
5580   Rochefort
Depuis le 10 mai 2001
Numéro de téléphone:
082/22.40.83 Depuis le 10 mai 2001(1)
Numéro de fax:
082/66.67.45 Depuis le 10 mai 2001(1)
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.