shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0839.337.139
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.202.981.450
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Vouts Rudy
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Schavolliestraat   21
1755   Gooik
Depuis le 1 septembre 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 25.62001 - Perçage, tournage, fraisage, arasage, rabotage, rodage, brochage, dressage, sciage, meulage, affûtage, etc., de pièces métalliques
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 33.12011 - Travaux d'entretien et réparations mécaniques pour des tiers
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 42.21901 - Forage et construction de puits d'eau, fonçage de puits
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.29101 - Mise en oeuvre dans des bâtiments ou d'autres projets de construction de: matériaux d'isolation thermique, matériaux d'isolation acoustique et antivibratile
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.29102 - Travaux d'isolation de canalisations de chauffage ou de réfrigération
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.29103 - Travaux d'isolation de chambres froides ou d'entrepôts frigorifiques
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.29901 - Installation de stores et bannes
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.29912 - Installation d'antennes d'immeubles et paratonnerres
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.39002 - Autres travaux d'achèvement et de finition des bâtiments n.d.a.
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.99201 - Nettoyage à la vapeur, le sablage et les activités analogues appliquées aux parties extérieures des bâtiments
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.99402 - Exécution de travaux de rejointoiement
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.99901 - Mise en place de fondations, y compris le battage de pieux
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.99904 - Montage d'éléments de structures métalliques non fabriqués par l'unité qui exécute les travaux
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.99905 - Exécution pour les tiers de travaux de levage
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 43.99906 - Montage et démontage d'échafaudages et de plates-formes de travail
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 septembre 2011
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 septembre 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.