Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0553.576.426 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.231.243.191 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 juillet 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LE POULET Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue François-Joseph Navez 18
1030 Schaerbeek Depuis le 9 avril 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.11301 - Superettes (surface de vente comprise entre 100 et 400 m2) Depuis le 9 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 7 août 2017 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2014 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 9 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 juillet 2014 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 juillet 2014 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 juillet 2014 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 juillet 2014 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 juillet 2014 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 juillet 2014 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 9 juillet 2014 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.