shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0553.576.426
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.231.243.191
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LE POULET
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue François-Joseph Navez   18
1030   Schaerbeek
Depuis le 9 avril 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.11301 - Superettes (surface de vente comprise entre 100 et 400 m2)
Depuis le 9 avril 2021
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 7 août 2017
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2014
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 9 avril 2021
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 juillet 2014
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 juillet 2014
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 juillet 2014
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 juillet 2014
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 juillet 2014
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 juillet 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 9 juillet 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.