shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0880.501.761
Statut de l'entité:Actif
Radiation d'office de l'entité: Radiation suite au non dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 5 septembre 2023
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.267.014.714
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 septembre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Passion et Tradition
Dénomination en français, depuis le 5 septembre 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée d'Alsemberg   334
1420   Braine-l'Alleud
Depuis le 5 septembre 2015
Numéro de téléphone:
02/8505980 Depuis le 5 septembre 2015(2)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
boulangeriepassiontradition@gmail.comDepuis le 5 septembre 2015(2)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 52.29042 - Livraison de fret express
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 5 septembre 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.

(2)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(3)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.