shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0880.501.761
Statut de l'entité:Actif
Radiation d'office de l'entité: Radiation suite au non-dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 5 septembre 2023
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.267.014.714
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 septembre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Passion et Tradition
Dénomination en français, depuis le 5 septembre 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée d'Alsemberg   334
1420   Braine-l'Alleud
Depuis le 5 septembre 2015
Numéro de téléphone:
02/8505980 Depuis le 5 septembre 2015(2)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
boulangeriepassiontradition@gmail.comDepuis le 5 septembre 2015(2)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 52.29042 - Livraison de fret express
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 5 septembre 2015
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 5 septembre 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(3)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.

(2)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.