Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0681.577.032 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.268.076.467 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 20 septembre 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
pause attitude Dénomination en français, depuis le 22 septembre 2023 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Vanderdussen 43
1080 Molenbeek-Saint-Jean Depuis le 22 septembre 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 20 septembre 2017 | |||
Activité principale: 47.115 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente = 2500m²) Depuis le 20 septembre 2017 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 7 août 2024 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.