shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0207.725.104
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.271.318.940
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
CIAP - Étable de quarantaine de Thimister-Clermont
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Neuve Cour   2
4890   Thimister-Clermont
Depuis le 1 janvier 2018
Numéro de téléphone:
04/387 48 38 Depuis le 1 janvier 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
marc.ancia@provincedeliege.beDepuis le 1 janvier 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 1 janvier 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.