shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0698.967.746
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.277.638.489
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:31 juillet 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Le temps d'un délice
Dénomination en français, depuis le 31 juillet 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Wavre   43  Boîte 1
4217   Héron
Depuis le 31 juillet 2018
Numéro de téléphone:
085/27.01.10 Depuis le 31 juillet 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 31 juillet 2018
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 31 juillet 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 31 juillet 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.