shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0844.665.706
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.287.822.006
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 mars 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'ALLIANCE DU PAIN
Dénomination en français, depuis le 26 mars 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place des Verriers   6
4100   Seraing
Depuis le 26 mars 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 26 mars 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 26 mars 2019
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 26 mars 2019
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 26 mars 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 26 mars 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.