shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0746.373.527
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.301.254.427
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 avril 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DUNGKAR
Dénomination en anglais, depuis le 9 avril 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Turnhoutsebaan   132
2970   Schilde
Depuis le 9 avril 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 9 avril 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 9 avril 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 9 avril 2020
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 9 avril 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 9 avril 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.