Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0774.498.775 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.331.466.462 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 14 avril 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Les Fraises d'Adam et ses Légumes Dénomination en français, depuis le 14 avril 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Hodoumont 1
5354 Ohey Depuis le 14 avril 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 70.22004 - Conseils en gestion donnés par exemple par des agronomes ou des économistes agricoles auprès d'exploitations agricoles etc. Depuis le 14 avril 2022 | |||||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 14 avril 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.