Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0799.239.418 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.346.706.053 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 avril 2023 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LA MAMMA FOOD Dénomination en français, depuis le 1 avril 2023 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Wautier 103
1020 Bruxelles Depuis le 1 avril 2023 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2023 | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 avril 2023 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2023 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2023 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 avril 2023 | |||||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 avril 2023 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.