Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0431.154.904 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.358.486.011 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 22 avril 2024 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CVH Dénomination en néerlandais, depuis le 22 avril 2024 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Leuvensesteenweg 226F
3370 Boutersem Infos supplémentaires: Unit 12C Depuis le 22 avril 2024 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 52.10001 - Exploitation pour compte de tiers d'installations d'entreposage frigorifique ou de lieux de stockage réfrigéré pour tous les types de produits, y compris les produits agricoles Depuis le 22 avril 2024 | |||||
Activité principale: 52.10011 - Exploitation pour cpte de tiers d'install. d'entreposage non frigorifiques (silos, entrepôts, hangars, parcs à conteneurs, citernes, etc.) pour ts types de mchdises, y compris les pdts agricoles Depuis le 22 avril 2024 | |||||
Activité principale: 52.29041 - Messageries: l'enlèvement de marchandises et le groupage d'envois individuels pour l'expédition, la distribution et la livraison des marchandises à l'arrivée Depuis le 22 avril 2024 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.