Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
| Numéro d'entreprise: | 1019.271.050 | ||
| Statut de l'entité: | Actif | ||
| Numéro de l'unité d'établissement: | 2.369.296.957 | ||
| Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
| Date de début: | 28 janvier 2025 | ||
| Dénomination de l'unité d'établissement: |
Food & Destinations @Limado Dénomination en néerlandais, depuis le 28 janvier 2025 | ||
| Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ingooigemstraat(O) 25
8553 Zwevegem Depuis le 28 janvier 2025 | ||
| Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| | |||
Autorisations | |||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||
| Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| | |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
| Activité principale: 56.111
- Restauration à service complet Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 82.300
- Organisation de salons professionnels et congrès Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.71102
- Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 79.120
- Activités de voyagiste Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.520
- Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.27903
- Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés nca Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.242
- Commerce de détail de chocolat et de confiserie Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.82003
- Fabrication de confiseries Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 93.299
- Autres activités récréatives et de loisirs nca Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.82002
- Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.72001
- Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 82.990
- Autres activités de service de soutien aux entreprises nca Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.12002
- Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 79.90101
- Guides, services d'information touristique et similaires Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 46.190
- Activités d’intermédiaire non spécialisé du commerce de gros Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.27901
- Commerce de détail de café Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 47.110
- Commerce de détail non spécialisé dans lequel les produits alimentaires et le tabac prédominent Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 28 janvier 2025 | |||
| |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".

