shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1023.507.970
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.374.538.125
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 mai 2025
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LENTZ Cäcilia
Dénomination en français, depuis le 16 mai 2025
Adresse de l'unité
d'établissement::
Heppenbach,Lehmkaul   13
4770   Amel
Depuis le 16 mai 2025
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité secondaire: 56.11204  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc
Depuis le 16 mai 2025
Activité secondaire: 46.389  - Commerce de gros d'autres produits alimentaires nca
Depuis le 16 mai 2025
Activité principale: 82.990  - Autres activités de service de soutien aux entreprises nca
Depuis le 16 mai 2025
Activité principale: 10.520  - Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires
Depuis le 16 mai 2025
Activité secondaire: 46.360  - Commerce de gros de sucre, chocolat et confiserie
Depuis le 16 mai 2025
Activité secondaire: 47.11001  - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 16 mai 2025
Activité secondaire: 47.12011  - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc
Depuis le 16 mai 2025
Activité secondaire: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts)
Depuis le 16 mai 2025
Activité principale: 10.820  - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 16 mai 2025
Activité principale: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 16 mai 2025
Activité secondaire: 85.599  - Autres formes d'enseignement
Depuis le 16 mai 2025
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".