Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 1023.797.782 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.374.138.544 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 mai 2025 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
The Baking Lab Dénomination en néerlandais, depuis le 28 mai 2025 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Henri Van Heurckstraat 15
Boîte 102
2000 Antwerpen Depuis le 28 mai 2025 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 73.11001
- Conception et réalisation de campagnes publicitaires pour des tiers, en utilisant tous les médias Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité principale: 73.11006
- Conception de techniques de publicité visant à toucher le consommateur (marketing direct) au moyen de publicité personnalisée (publipostage), propositions téléphoniques d'achat, etc Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité secondaire: 10.71102
- Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité secondaire: 10.71201
- Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité principale: 73.300
- Activités de conseil en relations publiques et communication Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité secondaire: 10.720
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité principale: 73.30001
- Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité principale: 47.279
- Autres commerces de détail alimentaires nca Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité secondaire: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 28 mai 2025 | |||
Activité secondaire: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 mai 2025 |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".