shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1023.797.782
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.374.138.544
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 mai 2025
Dénomination de l'unité
d'établissement:
The Baking Lab
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 mai 2025
Adresse de l'unité
d'établissement::
Henri Van Heurckstraat   15  Boîte 102
2000   Antwerpen
Depuis le 28 mai 2025
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 73.11001  - Conception et réalisation de campagnes publicitaires pour des tiers, en utilisant tous les médias
Depuis le 28 mai 2025
Activité principale: 73.11006  - Conception de techniques de publicité visant à toucher le consommateur (marketing direct) au moyen de publicité personnalisée (publipostage), propositions téléphoniques d'achat, etc
Depuis le 28 mai 2025
Activité secondaire: 10.71102  - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 28 mai 2025
Activité secondaire: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 28 mai 2025
Activité principale: 73.300  - Activités de conseil en relations publiques et communication
Depuis le 28 mai 2025
Activité secondaire: 10.720  - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Depuis le 28 mai 2025
Activité principale: 73.30001  - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication
Depuis le 28 mai 2025
Activité principale: 47.279  - Autres commerces de détail alimentaires nca
Depuis le 28 mai 2025
Activité secondaire: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts)
Depuis le 28 mai 2025
Activité secondaire: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 28 mai 2025
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".