shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0425.846.331
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.024.833.725
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 1984
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Joseph Wauters   145
6150   Anderlues
Depuis le 31 mars 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité auxiliaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 15 octobre 2012
Activité auxiliaire: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 15 octobre 2012
Activité auxiliaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 15 octobre 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 1 novembre 2012
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.