Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0439.165.025 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.046.216.978 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 29 décembre 1989 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BIVIT NV Dénomination en néerlandais, depuis le 29 décembre 1989 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Westlaan 14
8560 Wevelgem Depuis le 24 novembre 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 23.99001 - Fabrication de garnitures de friction et de pièces non montées pour ces garnitures, à base de substances minérales ou de cellulose Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.216 - Commerce de gros d'aliments pour le bétail et de produits agricoles, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.910 - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.