Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0447.570.272 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.284.278.536 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 avril 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij De Reuse Dénomination en néerlandais, depuis le 16 avril 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bremenhulleken 3
9280 Lebbeke Depuis le 26 janvier 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 68.20303 - Location de fonds de commerce (dans un système de gérances libres) Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 70.100 - Activités des sièges sociaux Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 16 avril 2018 | |||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 16 avril 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.