shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0452.747.104
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.068.978.722
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 novembre 1994
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FOOD AND DRINK SERVICE
Dénomination en français, depuis le 16 novembre 1994
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Willemeau(TOU)   228
7500   Tournai
Depuis le 16 novembre 1994
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.423 - Commerce de gros de vêtements, autres que vêtements de travail et sous-vêtements
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.716 - Commerce de détail de vêtements, de sous-vêtements et d'accessoires pour dame, homme, enfant et bébé en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 juin 2017
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.