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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0473.576.665
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.116.199.213
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 mars 2001
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Voortjesweg   36
2382   Ravels
Depuis le 22 novembre 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 68.20302 - Location à l'année de boxes ou de lieux de garage de véhicules
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.150 - Intermédiaires du commerce en meubles, articles de ménage et quincaillerie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.292 - Location et location-bail de téléviseurs et d'autres appareils audiovisuels
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.29402 - Location de costumes de scène, de vêtements de carnaval, de vêtements de cérémonie, de bijoux, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 77.399 - Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 93.29912 - Mise à disposition à des fins récréatives de pédalos, barques, bicyclettes, poneys, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 26 juin 2015
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.