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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0474.844.791
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.101.350.590
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 juillet 2001
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'ARCATOM
Dénomination en français, depuis le 2 juillet 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Grand'Route(Flh)   389
4400   Flémalle
Depuis le 30 juillet 2001
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 28 novembre 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 17 septembre 2021
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.