shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0477.541.688
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.114.317.017
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 août 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Spitsbroers
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 mars 2023
Kip & Hip
Dénomination en allemand, depuis le 18 décembre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kortrijksesteenweg   244
9800   Deinze
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 74.101 - Création de modèles pour les biens personnels et domestiques
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 74.104 - Décoration d'intérieur
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 74.105 - Décoration d'étalage
Depuis le 18 décembre 2019
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 18 décembre 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.