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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0478.040.942
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.114.324.935
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 août 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
GROENPARTNERS
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 août 2002
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hoogrokersstraat   6
8740   Pittem
Depuis le 28 août 2002
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.30901 - Culture de plantes destinées à la plantation et à l'ornementation : buissons, arbustes, plantes ornementales d'intérieur, arbres, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.30902 - Culture de gazon en rouleaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.61003 - Pulvérisation des récoltes, y compris par voie aérienne
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.