Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0504.997.935 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.217.893.518 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 18 février 2013 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Rooden Hoed Dénomination en néerlandais, depuis le 18 février 2013 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Oude Koornmarkt 25
2000 Antwerpen Depuis le 18 février 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 18 février 2013 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 18 février 2013 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 8 mai 2013 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.