Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0556.747.237 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.236.197.319 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 16 octobre 2014 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BCA Distri - Carrefour Express Dénomination en français, depuis le 16 octobre 2014 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Sur-Champt 17
5530 Yvoir Depuis le 18 mai 2016 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 16 octobre 2014 | |||||
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 16 octobre 2014 | |||||
Activité principale: 47.191 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente < 2500m²) Depuis le 16 octobre 2014 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.