shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0556.785.641
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.234.671.944
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 juillet 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Kitchen Concept & Co
Dénomination en néerlandais, depuis le 23 juillet 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Terhulpensesteenweg   217
3090   Overijse
Depuis le 23 juillet 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 28.93003 - Fabrication de machines et app. pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment.: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc
Depuis le 23 juillet 2014
Activité principale: 31.020 - Fabrication de meubles de cuisine
Depuis le 23 juillet 2014
Activité principale: 31.02001 - Fabrication de meubles et d'éléments modulaires pour cuisines équipées
Depuis le 23 juillet 2014
Activité principale: 46.699 - Commerce de gros d'autres machines et équipements n.c.a.
Depuis le 23 juillet 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 43.320 - Travaux de menuiserie
Depuis le 1 août 2014
 
 

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.