Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0650.746.769 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.341.297.215 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Het Badhuis aan de Nete Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Emblemsesteenweg(Kessel) 73.
2560 Nijlen Depuis le 1 octobre 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 octobre 2022 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 octobre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.