shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0650.987.190
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.251.530.445
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Stas Joeri
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Spitsberg   23
3040   Huldenberg
Depuis le 15 juin 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 avril 2017
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 avril 2017
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres
Depuis le 1 avril 2017
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.62002 - Tonte d'ovins pour le compte de tiers
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 01.62011 - Activités des maréchaux-ferrants
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 25.110 - Fabrication de structures métalliques et de parties de structures
Depuis le 1 novembre 2018
Activité principale: 43.120 - Travaux de préparation des sites
Depuis le 1 novembre 2018
Activité principale: 43.291 - Travaux d'isolation
Depuis le 1 novembre 2018
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 novembre 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 mai 2021
Activité principale: 49.41001 - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes
Depuis le 1 avril 2016
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager
Depuis le 1 novembre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.