shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0656.888.849
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.253.888.436
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
MON'ART
Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Hanlet   47
4800   Verviers
Depuis le 1 octobre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 octobre 2016
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 octobre 2016
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2016
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 octobre 2016
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 octobre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.