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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0676.938.947
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.265.542.688
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ô bon boucher
Dénomination en français, depuis le 30 mars 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Luxembourg   7  Boîte E
5336   Assesse
Depuis le 7 avril 2022
Numéro de téléphone:
+32474676116 Depuis le 20 juillet 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
latable.ciney@gmail.comDepuis le 20 juillet 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 4 mars 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 20 juillet 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 30 mars 2022
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 30 mars 2022
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 20 juillet 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 7 avril 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.