Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0681.521.604 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.267.957.394 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 octobre 2017 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
COOKIES ETC Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2017 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de la Station 23
7090 Braine-le-Comte Depuis le 1 juin 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2017 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2017 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.