Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0683.967.190 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.293.301.417 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 octobre 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boulangerie du T'Heeroir Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Pont, Heer 171
Boîte E
5543 Hastière Depuis le 1 octobre 2019 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.599 - Commerce de détail d'autres articles de ménage en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
Activité principale: 47.74002 - Commerce de détail d'herboristerie Depuis le 1 octobre 2019 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 9 novembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.