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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0691.566.349
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.316.760.470
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 février 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'atelier 117, artisan fromager
Dénomination en français, depuis le 28 février 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Gare(Leignon)   117  Boîte D
5590   Ciney
Depuis le 28 février 2018
Numéro de téléphone:
+32486117523 Depuis le 28 février 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
latelier117@gmail.comDepuis le 28 février 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 28 février 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 28 février 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.