Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0699.577.658 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.277.706.884 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 juillet 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
The Pastry Y 'art Dénomination en anglais, depuis le 3 juillet 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Sint-Salvatorskerkhof 18
8000 Brugge Depuis le 19 mars 2019 Adresse radiée depuis le 11 septembre 2020(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(2) | |||
Activité principale: 10.82002
- Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.25201
- Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72001
- Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.810
- Fabrication de sucre Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.27903
- Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.71102
- Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.71101
- Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.82004
- Fabrication de fruits confits Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.81001
- Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.242
- Commerce de détail de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. |
|
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".