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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0700.731.958
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.278.200.891
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Deneumoustier Ambroise Culture Gold
Dénomination en français, depuis le 3 août 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de l'Ecole(DV)   35
5100   Namur
Depuis le 1 juillet 2023
Numéro de téléphone:
0470/33.78.56 Depuis le 1 octobre 2018(1)
+32491760445 Depuis le 20 septembre 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
copain80@outlook.frDepuis le 1 octobre 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

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Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 1 octobre 2018
Activité principale: 46.769 - Commerce de gros d'autres produits intermédiaires n.c.a.
Depuis le 19 décembre 2018
Activité principale: 47.76104 - Commerce de détail spécialisé portant sur une large gamme d'articles de jardinage et de produits horticoles (centres de jardinage)
Depuis le 3 novembre 2020
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 3 novembre 2020
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 3 novembre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.