shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0713.737.282
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.283.072.271
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 janvier 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKKERIJ WIM STEVENS
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 janvier 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Steenkuilstraat   35
3650   Dilsen-Stokkem
Depuis le 2 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 2 janvier 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 2 janvier 2019
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 2 janvier 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 janvier 2019
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.