Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0719.729.211 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.285.307.825 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 février 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
PATEL Dénomination en néerlandais, depuis le 1 février 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lange Steenstraat 1
9000 Gent Depuis le 1 février 2019 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 1 février 2019 | |||||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 février 2019 | |||||
Activité principale: 47.26001 - Commerce de détail de tabac Depuis le 1 février 2019 | |||||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 février 2019 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 février 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.