Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0722.671.279 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.286.774.109 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
't Atelier Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Schoolstraat 2
8310 Brugge Depuis le 1 avril 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 avril 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 14 mai 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.