shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0729.868.283
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.290.884.731
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 juillet 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKERY AND GELATO
Dénomination en français, depuis le 9 juillet 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Louis Germeaux   42
4342   Awans
Depuis le 3 décembre 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 9 juillet 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 9 juillet 2019
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 9 juillet 2019
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 3 décembre 2019
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 9 juillet 2019
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 9 juillet 2019
Activité principale: 74.201 - Production photographique, sauf activités des photographes de presse
Depuis le 9 juillet 2019
Activité principale: 74.209 - Autres activités photographiques
Depuis le 9 juillet 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.