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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0737.507.826
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.295.301.793
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La touteur
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Presseux,Champ Colin   41
6800   Libramont-Chevigny
Depuis le 1 janvier 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 11.060 - Fabrication de malt
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.