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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0742.766.909
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.298.466.369
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Het Bakgevoel
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vlootgracht   35
3620   Lanaken
Depuis le 23 juin 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 13.300 - Ennoblissement textile
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.191 - Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire (surface de vente < 2500m²)
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.511 - Commerce de détail de tissus d'habillement en magasin spécialisé
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.716 - Commerce de détail de vêtements, de sous-vêtements et d'accessoires pour dame, homme, enfant et bébé en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 28 janvier 2020
Activité principale: 96.022 - Soins de beauté
Depuis le 28 janvier 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.