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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0746.828.932
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.303.360.020
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 mai 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
A Scent of
Dénomination en néerlandais, depuis le 12 mai 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Droogveldstraat(MAR)   149
2880   Bornem
Depuis le 3 janvier 2023
Numéro de téléphone:
0472547353 Depuis le 12 mai 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
keshia@kasteelgroenhof.beDepuis le 12 mai 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 12 mai 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.